Screenshots
Search Visibility
App name
Vidio - Nonton TV, Video, Film
Description
Platform streaming terlengkap di Indonesia. Nonton jutaan konten eksklusif dimana saja dan kapan saja. Nikmati konten-konten pilihan terbaik Vidio! Pertandingan olahraga internasional dan nasional yang paling ditunggu tunggu: BRI Liga 1, Liga 2, Champions League, Europa League, AFC Asian Cup, BWF Thomas & Uber Cup, French Open, Denmark Open, NBA, dan masih banyak lagi. Film Hits Hollywood: Spider-Man Homecoming, Blade Runner 2049, Ghost In The Shell, Mission Impossible, trilogi Transformers, sekuel Resident Evil, Watchmen, Baywatch (2017), trilogi Men In Black, Jumanji Welcome To The Jungle, dan masih banyak lagi. Eksklusif konten lokal karya Vidio: Vidio Original Series! Mulai dari drama romantis yang bikin baper seperti Live With My Ketos dan Jingga & Senja, hingga cerita yang menegangkan seperti Paradise Garden. Siap-siap karena masih banyak judul-judul unggulan lain yang akan datang! Drama Korea gratis? Ada! Penthouse 1-3, Descendants Of The Sun, The World of The Married, Reply 1988, Flower of Evil, While You Were Sleeping, Legend of The Blue Sea, dan lainnya. Penggemar Anime? Jangan kemana-mana! Tonton judul-judul ternama seperti: Haikyuu, Jujutsu Kaisen, Demon Slayer, My Hero Academia, Tokyo Ghoul. Dan juga anime klasik terbaik seperti: Doraemon, Dragon Ball, Digimon, dan Crayon Shinchan. Ya, benar! Kamu bisa nonton semuanya di aplikasi Vidio! Dan masih banyak jutaan konten unggulan lainnya juga lho! Keren kan? Karena semua ada di Vidio! Kamu bisa berlangganan paket untuk menikmati konten-konten tertentu mulai dari Rp19.000/minggu. Untuk mendapatkan pengalaman terbaik, Vidio memerlukan koneksi internet via WiFi atau paket data dari provider (tidak termasuk dalam paket langganan Vidio). Konsumsi kuota internet akan ditentukan oleh durasi konten yang ditonton. Langganan melalui aplikasi Vidio Untuk berlangganan, ikuti langkah mudah berikut: 1. Buka halaman More 2. Klik Subscription and Purchases 3. Klik Subscribe to Premier 4. Pilih plan yang kamu mau dengan klik Activate 5. Sign in ke akun Vidio, kalau belum. Akun Vidio berbeda dari Apple ID 6. Klik tombol Confirm button setelah memasukan Apple ID password 7. Isi informasi tambahan, apabila dibutuhkan 8. Selamat! Akun Vidio-mu telah terupgrade menjadi Vidio Premier Apabila kamu berlangganan menggunakan kartu kredit, paket langganan akan diperpanjang otomatis dalam waktu 24 jam sebelum periode paket langganan berakhir dan kartu kredit akan ditagih melalui akun iTunes. Kamu juga dapat membatalkan langganan paket Vidio Premier kapan saja dengan cara kunjungi "Manage Subscriptions" di Apple Appstore. Untuk berhenti berlangganan, mohon ikuti petunjuk di https://support.apple.com/kb/ht4098. Pembatalan ditengah periode yang aktif akan efektif berlaku di siklus tagihan berikutnya. Pengembalian dana atau kredit tidak tersedia untuk periode langganan yang parsial ini. Jadi, download aplikasi Vidio sekarang dan dapatkan pengalaman terbaik dan termudah untuk menonton di mana saja dan kapan saja!
Knp saya kasih dua Bintang
by 5E84369CF9 on 2021/09/06 15:03
Sering macet dan kebanyakan iklan Apa lagi klo Nonton nya pakai web browser Google chrome tambah eror nya Saya Berharap akan Segera ada perbaikan
Buggy
by Kaskus on 2021/07/31 04:20
Still many bugs and channel streamed to local indosiar free over the air (with advertisement included) although i’ve already paid for premium service. For the badminton semifinal, commentary also suddenly turn to bahasa indonesia, the pundits are cheesy and I paid the premium service to avoid listening to Indonesian pundits.
What should I do??
by What pp on 2021/06/19 10:05
Can someone tell me why there are some videos I can’t see,Like VNL’s game. It’ll show up,”sorry, this video is not available in your country.”
Layar landscape rotasi ke portrait di ipad
by sukardidi on 2020/09/09 00:06
Ane pake ipad nonton tv show trus waktu mau ganti channel kan minimize layarny y, tiba2 rotate sendiri ke portrait padahal ane lock rotation di lanscape
Help please...?
by Maddie04321 on 2020/07/15 05:12
My account is in a different language and I can’t change it back.. Or at least I don’t know how.. Can you somehow help me or tell me how to change it?
Tidak bisa full screen di iPad
by tnoisreds on 2019/11/27 19:59
Kualitas live CL sangat bagus, sayang di iPad tidak bisa full screen
Aplikasi Gak fullscreen di iPad
by kaka xavi on 2019/10/18 07:30
Sayang sekali ,saya sebagai pengguna iPad agak merasa kecewa ,soalnya aplikasi ini gak 100% fullscreen dengan iPad ,padahal aplikasi ini sangat bagus.tolong pengembangnya agar menyediakan juga versi ya khusus ipad(tablet)biar nonton Vidio lebih nyaman dan enak.thanks
Unavailable to watch
by rialtogirl on 2019/09/01 08:52
Kenapa banyak yg ngak bisa Di tonton??? Karena Kita Di luar Indonesia??? Khan Krn kita ngak Di Indonesia Makanya kita ber ganteng Sama kalian???? Tolong dong bisa in kita nonton semua FTV and movies Di sini.....
I need help?
by Stycal cyla on 2019/08/28 01:08
I have the app and have made an account with my email. However, I am in able to put in my phone number. It has a +62 on the front of the number whenever I try to put my phone number in. It doesn’t send anything to my phone. I would really like to heart something’s so I don’t have to keep come if back through search. Can anyone help me?
Tolong bagi option kualitas videonya kaya Youtube tu😭
by Vidio'sBiggestFan on 2019/04/10 16:00
Tolong dong bagi option dapet tukar kualitas videonya jadi 360p kaya di Youtube kan dapet tukar kualitas videonya kerna mau save internet quota😭, kalau ada feature kaya gini, pasti saya kasi 5 star reviewnya🥳🥰
Versi ipadnya dibuat dong
by Paduatama Tan on 2019/03/14 08:04
Coba aplikasi pakai ipad, adanya malah screen vidionya jadi kecil. Mungkin boleh menjadi saran supaya vidio bisa dimainkan di ipad
Not running smooth on chromecast
by TMSWIH on 2019/01/30 21:53
Sometimes freezing on chromecast...not running so smooth...please fix it !!!
APLIKASI CACAD !!
by Nasabah baru tai on 2018/09/08 10:13
Ngapain bikin ini app klo videony ga bsa diplay??, buang2 duit ga da manfaat!!
Buruk
by Steven28B on 2018/08/20 12:56
tolong lah aplikasi ini, knp dluar negri juga hrus lu lacak? kita juga pke intrnet kok, pkai nggk cocok d negara ini itu lgi,
Registration is difficult
by KnittingVines on 2017/12/28 15:29
After watching some videos on the site and on the website, the app kept reminding me to login or to register an account. I used my Facebook to make an account but couldn’t put in a verified email. I tired to make another account, but the password screen wouldn’t go to the other page. I would really like to request a better way to sign up for this site!
Horrible app
by Marina momma on 2017/03/03 01:15
Save yourself time and space, the app is horrible, it keeps on crashing and not at all user friendly.
Walah..
by Dukun agung on 2017/02/20 03:37
Tolong bikin aplikasi untuk ipad
iPad
by Robin purnama on 2016/12/02 15:01
Could you make this app compatible with iPad?i want to watch this with my iPad rather than iPhone.
VLog-er NewBie wannabe 💩
by Marshall1412 on 2016/08/14 19:03
The Apps is more popular than YouTube videos in local media countries 🐕
Very good Apps
by S.eko on 2016/06/15 04:11
Tks....I wish can download the video for the next up date
Not running smooth on chromecast
by TMSWIH on 2019/01/30 21:53
Sometimes freezing on chromecast...not running so smooth...please fix it !!!
I need help?
by Stycal cyla on 2019/08/28 01:08
I have the app and have made an account with my email. However, I am in able to put in my phone number. It has a +62 on the front of the number whenever I try to put my phone number in. It doesn’t send anything to my phone. I would really like to heart something’s so I don’t have to keep come if back through search. Can anyone help me?
Registration is difficult
by KnittingVines on 2017/12/28 15:29
After watching some videos on the site and on the website, the app kept reminding me to login or to register an account. I used my Facebook to make an account but couldn’t put in a verified email. I tired to make another account, but the password screen wouldn’t go to the other page. I would really like to request a better way to sign up for this site!
Buggy
by Kaskus on 2021/07/31 04:20
Still many bugs and channel streamed to local indosiar free over the air (with advertisement included) although i’ve already paid for premium service. For the badminton semifinal, commentary also suddenly turn to bahasa indonesia, the pundits are cheesy and I paid the premium service to avoid listening to Indonesian pundits.
Help please...?
by Maddie04321 on 2020/07/15 05:12
My account is in a different language and I can’t change it back.. Or at least I don’t know how.. Can you somehow help me or tell me how to change it?
Very good Apps
by S.eko on 2016/06/15 04:11
Tks....I wish can download the video for the next up date
What should I do??
by What pp on 2021/06/19 10:05
Can someone tell me why there are some videos I can’t see,Like VNL’s game. It’ll show up,”sorry, this video is not available in your country.”
Layar landscape rotasi ke portrait di ipad
by sukardidi on 2020/09/09 00:06
Ane pake ipad nonton tv show trus waktu mau ganti channel kan minimize layarny y, tiba2 rotate sendiri ke portrait padahal ane lock rotation di lanscape
Tolong bagi option kualitas videonya kaya Youtube tu😭
by Vidio'sBiggestFan on 2019/04/10 16:00
Tolong dong bagi option dapet tukar kualitas videonya jadi 360p kaya di Youtube kan dapet tukar kualitas videonya kerna mau save internet quota😭, kalau ada feature kaya gini, pasti saya kasi 5 star reviewnya🥳🥰
iPad
by Robin purnama on 2016/12/02 15:01
Could you make this app compatible with iPad?i want to watch this with my iPad rather than iPhone.
Horrible app
by Marina momma on 2017/03/03 01:15
Save yourself time and space, the app is horrible, it keeps on crashing and not at all user friendly.
Knp saya kasih dua Bintang
by 5E84369CF9 on 2021/09/06 15:03
Sering macet dan kebanyakan iklan Apa lagi klo Nonton nya pakai web browser Google chrome tambah eror nya Saya Berharap akan Segera ada perbaikan
Tidak bisa full screen di iPad
by tnoisreds on 2019/11/27 19:59
Kualitas live CL sangat bagus, sayang di iPad tidak bisa full screen
Aplikasi Gak fullscreen di iPad
by kaka xavi on 2019/10/18 07:30
Sayang sekali ,saya sebagai pengguna iPad agak merasa kecewa ,soalnya aplikasi ini gak 100% fullscreen dengan iPad ,padahal aplikasi ini sangat bagus.tolong pengembangnya agar menyediakan juga versi ya khusus ipad(tablet)biar nonton Vidio lebih nyaman dan enak.thanks
Unavailable to watch
by rialtogirl on 2019/09/01 08:52
Kenapa banyak yg ngak bisa Di tonton??? Karena Kita Di luar Indonesia??? Khan Krn kita ngak Di Indonesia Makanya kita ber ganteng Sama kalian???? Tolong dong bisa in kita nonton semua FTV and movies Di sini.....
Versi ipadnya dibuat dong
by Paduatama Tan on 2019/03/14 08:04
Coba aplikasi pakai ipad, adanya malah screen vidionya jadi kecil. Mungkin boleh menjadi saran supaya vidio bisa dimainkan di ipad
APLIKASI CACAD !!
by Nasabah baru tai on 2018/09/08 10:13
Ngapain bikin ini app klo videony ga bsa diplay??, buang2 duit ga da manfaat!!
Buruk
by Steven28B on 2018/08/20 12:56
tolong lah aplikasi ini, knp dluar negri juga hrus lu lacak? kita juga pke intrnet kok, pkai nggk cocok d negara ini itu lgi,
Walah..
by Dukun agung on 2017/02/20 03:37
Tolong bikin aplikasi untuk ipad
VLog-er NewBie wannabe 💩
by Marshall1412 on 2016/08/14 19:03
The Apps is more popular than YouTube videos in local media countries 🐕
Rating Trends
0,1,0,2,3,7,4,3,4,3,8,7,2,1,1,0,1,2,0,0,1,1,2,2,1,2,0,0,0,0,0,0,2,0,1,2,0,1,1,0,1,1,1,0,0,1,0,1,1,1,1,1,1,1,0,2,3,0,1,1,1,1,0,0,1,1,0,0,2,0,0,1,0,0,0,0,1,1,0,0,0,1,0,2,0,1,3,0,2,0
All Versions
4.0
716 total
 5
609
 4
50
 3
24
 2
10
 1
23
Current Version (5.64.0)
4.0
710 total
 5
609
 4
48
 3
23
 2
10
 1
20
Version History
More...
Screenshots
Search Visibility
App name
Vidio - Nonton TV, Video, Film
Description
Platform streaming terlengkap di Indonesia. Nonton jutaan konten eksklusif dimana saja dan kapan saja. Nikmati konten-konten pilihan terbaik Vidio! Pertandingan olahraga internasional dan nasional yang paling ditunggu tunggu: BRI Liga 1, Liga 2, Champions League, Europa League, AFC Asian Cup, BWF Thomas & Uber Cup, French Open, Denmark Open, NBA, dan masih banyak lagi. Film Hits Hollywood: Spider-Man Homecoming, Blade Runner 2049, Ghost In The Shell, Mission Impossible, trilogi Transformers, sekuel Resident Evil, Watchmen, Baywatch (2017), trilogi Men In Black, Jumanji Welcome To The Jungle, dan masih banyak lagi. Eksklusif konten lokal karya Vidio: Vidio Original Series! Mulai dari drama romantis yang bikin baper seperti Live With My Ketos dan Jingga & Senja, hingga cerita yang menegangkan seperti Paradise Garden. Siap-siap karena masih banyak judul-judul unggulan lain yang akan datang! Drama Korea gratis? Ada! Penthouse 1-3, Descendants Of The Sun, The World of The Married, Reply 1988, Flower of Evil, While You Were Sleeping, Legend of The Blue Sea, dan lainnya. Penggemar Anime? Jangan kemana-mana! Tonton judul-judul ternama seperti: Haikyuu, Jujutsu Kaisen, Demon Slayer, My Hero Academia, Tokyo Ghoul. Dan juga anime klasik terbaik seperti: Doraemon, Dragon Ball, Digimon, dan Crayon Shinchan. Ya, benar! Kamu bisa nonton semuanya di aplikasi Vidio! Dan masih banyak jutaan konten unggulan lainnya juga lho! Keren kan? Karena semua ada di Vidio! Kamu bisa berlangganan paket untuk menikmati konten-konten tertentu mulai dari Rp19.000/minggu. Untuk mendapatkan pengalaman terbaik, Vidio memerlukan koneksi internet via WiFi atau paket data dari provider (tidak termasuk dalam paket langganan Vidio). Konsumsi kuota internet akan ditentukan oleh durasi konten yang ditonton. Langganan melalui aplikasi Vidio Untuk berlangganan, ikuti langkah mudah berikut: 1. Buka halaman More 2. Klik Subscription and Purchases 3. Klik Subscribe to Premier 4. Pilih plan yang kamu mau dengan klik Activate 5. Sign in ke akun Vidio, kalau belum. Akun Vidio berbeda dari Apple ID 6. Klik tombol Confirm button setelah memasukan Apple ID password 7. Isi informasi tambahan, apabila dibutuhkan 8. Selamat! Akun Vidio-mu telah terupgrade menjadi Vidio Premier Apabila kamu berlangganan menggunakan kartu kredit, paket langganan akan diperpanjang otomatis dalam waktu 24 jam sebelum periode paket langganan berakhir dan kartu kredit akan ditagih melalui akun iTunes. Kamu juga dapat membatalkan langganan paket Vidio Premier kapan saja dengan cara kunjungi "Manage Subscriptions" di Apple Appstore. Untuk berhenti berlangganan, mohon ikuti petunjuk di https://support.apple.com/kb/ht4098. Pembatalan ditengah periode yang aktif akan efektif berlaku di siklus tagihan berikutnya. Pengembalian dana atau kredit tidak tersedia untuk periode langganan yang parsial ini. Jadi, download aplikasi Vidio sekarang dan dapatkan pengalaman terbaik dan termudah untuk menonton di mana saja dan kapan saja!
Knp saya kasih dua Bintang
by 5E84369CF9 on 2021/09/06 15:03
Sering macet dan kebanyakan iklan Apa lagi klo Nonton nya pakai web browser Google chrome tambah eror nya Saya Berharap akan Segera ada perbaikan
Buggy
by Kaskus on 2021/07/31 04:20
Still many bugs and channel streamed to local indosiar free over the air (with advertisement included) although i’ve already paid for premium service. For the badminton semifinal, commentary also suddenly turn to bahasa indonesia, the pundits are cheesy and I paid the premium service to avoid listening to Indonesian pundits.
What should I do??
by What pp on 2021/06/19 10:05
Can someone tell me why there are some videos I can’t see,Like VNL’s game. It’ll show up,”sorry, this video is not available in your country.”
Layar landscape rotasi ke portrait di ipad
by sukardidi on 2020/09/09 00:06
Ane pake ipad nonton tv show trus waktu mau ganti channel kan minimize layarny y, tiba2 rotate sendiri ke portrait padahal ane lock rotation di lanscape
Help please...?
by Maddie04321 on 2020/07/15 05:12
My account is in a different language and I can’t change it back.. Or at least I don’t know how.. Can you somehow help me or tell me how to change it?
Tidak bisa full screen di iPad
by tnoisreds on 2019/11/27 19:59
Kualitas live CL sangat bagus, sayang di iPad tidak bisa full screen
Aplikasi Gak fullscreen di iPad
by kaka xavi on 2019/10/18 07:30
Sayang sekali ,saya sebagai pengguna iPad agak merasa kecewa ,soalnya aplikasi ini gak 100% fullscreen dengan iPad ,padahal aplikasi ini sangat bagus.tolong pengembangnya agar menyediakan juga versi ya khusus ipad(tablet)biar nonton Vidio lebih nyaman dan enak.thanks
Unavailable to watch
by rialtogirl on 2019/09/01 08:52
Kenapa banyak yg ngak bisa Di tonton??? Karena Kita Di luar Indonesia??? Khan Krn kita ngak Di Indonesia Makanya kita ber ganteng Sama kalian???? Tolong dong bisa in kita nonton semua FTV and movies Di sini.....
I need help?
by Stycal cyla on 2019/08/28 01:08
I have the app and have made an account with my email. However, I am in able to put in my phone number. It has a +62 on the front of the number whenever I try to put my phone number in. It doesn’t send anything to my phone. I would really like to heart something’s so I don’t have to keep come if back through search. Can anyone help me?
Tolong bagi option kualitas videonya kaya Youtube tu😭
by Vidio'sBiggestFan on 2019/04/10 16:00
Tolong dong bagi option dapet tukar kualitas videonya jadi 360p kaya di Youtube kan dapet tukar kualitas videonya kerna mau save internet quota😭, kalau ada feature kaya gini, pasti saya kasi 5 star reviewnya🥳🥰
Versi ipadnya dibuat dong
by Paduatama Tan on 2019/03/14 08:04
Coba aplikasi pakai ipad, adanya malah screen vidionya jadi kecil. Mungkin boleh menjadi saran supaya vidio bisa dimainkan di ipad
Not running smooth on chromecast
by TMSWIH on 2019/01/30 21:53
Sometimes freezing on chromecast...not running so smooth...please fix it !!!
APLIKASI CACAD !!
by Nasabah baru tai on 2018/09/08 10:13
Ngapain bikin ini app klo videony ga bsa diplay??, buang2 duit ga da manfaat!!
Buruk
by Steven28B on 2018/08/20 12:56
tolong lah aplikasi ini, knp dluar negri juga hrus lu lacak? kita juga pke intrnet kok, pkai nggk cocok d negara ini itu lgi,
Registration is difficult
by KnittingVines on 2017/12/28 15:29
After watching some videos on the site and on the website, the app kept reminding me to login or to register an account. I used my Facebook to make an account but couldn’t put in a verified email. I tired to make another account, but the password screen wouldn’t go to the other page. I would really like to request a better way to sign up for this site!
Horrible app
by Marina momma on 2017/03/03 01:15
Save yourself time and space, the app is horrible, it keeps on crashing and not at all user friendly.
Walah..
by Dukun agung on 2017/02/20 03:37
Tolong bikin aplikasi untuk ipad
iPad
by Robin purnama on 2016/12/02 15:01
Could you make this app compatible with iPad?i want to watch this with my iPad rather than iPhone.
VLog-er NewBie wannabe 💩
by Marshall1412 on 2016/08/14 19:03
The Apps is more popular than YouTube videos in local media countries 🐕
Very good Apps
by S.eko on 2016/06/15 04:11
Tks....I wish can download the video for the next up date
Not running smooth on chromecast
by TMSWIH on 2019/01/30 21:53
Sometimes freezing on chromecast...not running so smooth...please fix it !!!
I need help?
by Stycal cyla on 2019/08/28 01:08
I have the app and have made an account with my email. However, I am in able to put in my phone number. It has a +62 on the front of the number whenever I try to put my phone number in. It doesn’t send anything to my phone. I would really like to heart something’s so I don’t have to keep come if back through search. Can anyone help me?
Registration is difficult
by KnittingVines on 2017/12/28 15:29
After watching some videos on the site and on the website, the app kept reminding me to login or to register an account. I used my Facebook to make an account but couldn’t put in a verified email. I tired to make another account, but the password screen wouldn’t go to the other page. I would really like to request a better way to sign up for this site!
Buggy
by Kaskus on 2021/07/31 04:20
Still many bugs and channel streamed to local indosiar free over the air (with advertisement included) although i’ve already paid for premium service. For the badminton semifinal, commentary also suddenly turn to bahasa indonesia, the pundits are cheesy and I paid the premium service to avoid listening to Indonesian pundits.
Help please...?
by Maddie04321 on 2020/07/15 05:12
My account is in a different language and I can’t change it back.. Or at least I don’t know how.. Can you somehow help me or tell me how to change it?
Very good Apps
by S.eko on 2016/06/15 04:11
Tks....I wish can download the video for the next up date
What should I do??
by What pp on 2021/06/19 10:05
Can someone tell me why there are some videos I can’t see,Like VNL’s game. It’ll show up,”sorry, this video is not available in your country.”
Layar landscape rotasi ke portrait di ipad
by sukardidi on 2020/09/09 00:06
Ane pake ipad nonton tv show trus waktu mau ganti channel kan minimize layarny y, tiba2 rotate sendiri ke portrait padahal ane lock rotation di lanscape
Tolong bagi option kualitas videonya kaya Youtube tu😭
by Vidio'sBiggestFan on 2019/04/10 16:00
Tolong dong bagi option dapet tukar kualitas videonya jadi 360p kaya di Youtube kan dapet tukar kualitas videonya kerna mau save internet quota😭, kalau ada feature kaya gini, pasti saya kasi 5 star reviewnya🥳🥰
iPad
by Robin purnama on 2016/12/02 15:01
Could you make this app compatible with iPad?i want to watch this with my iPad rather than iPhone.
Horrible app
by Marina momma on 2017/03/03 01:15
Save yourself time and space, the app is horrible, it keeps on crashing and not at all user friendly.
Knp saya kasih dua Bintang
by 5E84369CF9 on 2021/09/06 15:03
Sering macet dan kebanyakan iklan Apa lagi klo Nonton nya pakai web browser Google chrome tambah eror nya Saya Berharap akan Segera ada perbaikan
Tidak bisa full screen di iPad
by tnoisreds on 2019/11/27 19:59
Kualitas live CL sangat bagus, sayang di iPad tidak bisa full screen
Aplikasi Gak fullscreen di iPad
by kaka xavi on 2019/10/18 07:30
Sayang sekali ,saya sebagai pengguna iPad agak merasa kecewa ,soalnya aplikasi ini gak 100% fullscreen dengan iPad ,padahal aplikasi ini sangat bagus.tolong pengembangnya agar menyediakan juga versi ya khusus ipad(tablet)biar nonton Vidio lebih nyaman dan enak.thanks
Unavailable to watch
by rialtogirl on 2019/09/01 08:52
Kenapa banyak yg ngak bisa Di tonton??? Karena Kita Di luar Indonesia??? Khan Krn kita ngak Di Indonesia Makanya kita ber ganteng Sama kalian???? Tolong dong bisa in kita nonton semua FTV and movies Di sini.....
Versi ipadnya dibuat dong
by Paduatama Tan on 2019/03/14 08:04
Coba aplikasi pakai ipad, adanya malah screen vidionya jadi kecil. Mungkin boleh menjadi saran supaya vidio bisa dimainkan di ipad
APLIKASI CACAD !!
by Nasabah baru tai on 2018/09/08 10:13
Ngapain bikin ini app klo videony ga bsa diplay??, buang2 duit ga da manfaat!!
Buruk
by Steven28B on 2018/08/20 12:56
tolong lah aplikasi ini, knp dluar negri juga hrus lu lacak? kita juga pke intrnet kok, pkai nggk cocok d negara ini itu lgi,
Walah..
by Dukun agung on 2017/02/20 03:37
Tolong bikin aplikasi untuk ipad
VLog-er NewBie wannabe 💩
by Marshall1412 on 2016/08/14 19:03
The Apps is more popular than YouTube videos in local media countries 🐕
Rating Trends
0,1,0,2,3,7,4,3,4,3,8,7,2,1,1,0,1,2,0,0,1,1,2,2,1,2,0,0,0,0,0,0,2,0,1,2,0,1,1,0,1,1,1,0,0,1,0,1,1,1,1,1,1,1,0,2,3,0,1,1,1,1,0,0,1,1,0,0,2,0,0,1,0,0,0,0,1,1,0,0,0,1,0,2,0,1,3,0,2,0
All Versions
4.0
716 total
 5
609
 4
50
 3
24
 2
10
 1
23
Current Version (5.64.0)
4.0
710 total
 5
609
 4
48
 3
23
 2
10
 1
20
Version History
More...